Тендеры и госзакупки    
Извещения / Деятельность, связанная с компьютерами / Консультации по информационному обеспечению и обработке данных / Консультационные услуги по организации информационного обеспечения (системам сбора информации, входные и выходные формы, нормативно - техническое и правовое обеспечение)

Оказание технической поддержки на программное обеспечение SAPERION

Запрос котировок
0373100086613000028
Москва
Оказание технической поддержки на программное обеспечение SAPERION
14 июня 2013 года
14 июня 2013 года
25 июня 2013 года


Контактная информация

Фонд содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере
Российская Федерация, 119034, Москва, 3 Обыденский пер. д.1 стр 5
Российская Федерация, 119334, Москва, Ленинский проспект, 49
7-495-2311905
7-495-2311902
Loshakova@fasie.ru
Лошакова Татьяна Юрьевна


Предмет контракта

Оказание технической поддержки на программное обеспечение SAPERION
400,000.00 руб.
Исполнителем должны быть оказаны услуги по поддержке программного продукта, которые состоят из общего консультирования по работе с продуктом, не связанного с решением дополнительных задач, установкой дополнительных модулей и модификаций программного продукта. Исполнитель должен в течение срока действия контракта обеспечивать бесперебойную работу программного продукта SAPERION. Исполнителем должна быть обеспечена полнота, правильность, качество выполнения всех работ. Состав и содержание услуг: -Услуги по поддержке программного продукта должны включать в себя: - Ответы на вопросы по телефону или электронной почте (если не известно как реализовать ту или иную возможность, существующую в данной версии) в режиме on-line в рабочие часы. - Реагирование на сообщения о найденных ошибках и исправление их путем выпуска ServicePack'ов в течение 24 часов от регистрации сообщения. - Установку, настройку и восстановление в случае сбоя. - Установка ServicePack'ов с целью исправления найденных ошибок в рамках одной версии. - Поставка новой или исправленной документации (руководство пользователя, списки совместимости оборудования, описание отдельных модулей и т.д.) - Поставка обновлений до новой версии программного продукта. Объем и периодичность услуг: - Услуги оказываются в один этап в соответствии с контрактом. - Предоставление услуг должно осуществляться в период указанный в Таблице 1 «Порядок оказания услуг». Таблица 1 Порядок оказания услуг Наименование оборудования Календарный месяц проведения работ I II III IV V VI VII VIII IX X XI XII SAPERION s/n 572-981-082 ТП ТП ТП ТП ТП ТП ТП ТП ТП ТП ТП ТП ТП – техническая поддержка программного обеспечения. Приемка услуг, оказанных Исполнителем, осуществляется комиссией, назначенной Заказчиком, путем выборочного контроля. По результатам оказания услуг проводятся проверки и оформляются отчетные документы. По замечаниям, выявленным Заказчиком в представленных Исполнителем отчетных материалах, Исполнитель представляет план их устранения с указанием мероприятий и сроков.
Консультационные услуги по организации информационного обеспечения (системам сбора информации, входные и выходные формы, нормативно - техническое и правовое обеспечение)
Российская Федерация, 119034, Москва, 3-й Обыденский переулок, д.1, стр.5
С момента заключения контракта 12 месяцев
Фонд содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере

Сопутствующая документация

  • саперион, саперион.doc


Запрос котировок на право заключения гражданско-правового договора на оказание услуг по техническому обслуживанию автоматической пожарной сигнализации, систем речевого оповещения о пожаре и пожаротушения в ГБУЗ "НПЦ кардиоангиологии ДЗМ" во II полугодии 2013 года →
Похожие лоты